X



お前らも一度は見たことがあるはずのキーボードクラッシャー少年の現在がリアルガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:23:58.858ID:wtAZ7ZsUa
こいつな
ヤーウェーイ!のやつ
https://youtu.be/Qukus54-wIU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:33:07.061ID:wGnw7csup
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:37:11.677ID:mixRNiCV0
本物のご本人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:57:05.880ID:loMuhniK0
女騎士も屈服
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:59:38.424ID:l2vYyFia0
人間をタピオカパンにできそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:01:42.387ID:dKPKJC1B0
指一本でキーボードの中心に穴開けそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:03:53.094ID:9pybKzwmM
ヒューマンクラッシャーに進化してやがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:08:59.897ID:nLu+oTmB0
鍛えたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況