X



海外メディア「羽生結弦のファンは高齢の女性が多く、性別が逆であれば“HENTAI”と呼ばれて居ただろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:13:10.342ID:ajLkX7hra
女が言うロリコンみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:26:37.545ID:u7Ie+wS60
あらゆるアスリートの中で群を抜いて信者が気持ち悪いわあそこ
本人もアスリートなのにアイドル扱いされて悩んでた時期あったし
マジで気持ち悪いおばさん集団にストーキングされて可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:31:26.763ID:wtAZ7ZsUa
その写真だけかと思ってたらこれだからな
https://i.imgur.com/39TUjwd.jpg

しかも精神イカれてそうなおばさん特有の顔つきをしたおばさん達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:34:25.626ID:2VgkoV+Pa
ジャニーズジュニアに群がってるオバサンとか割と闇だよね
中学生アイドルに群がるおっさんはネタにされるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:35:18.477ID:r8FcJLNv0
羽生が高校生の頃からこんな感じだからショタコンおばさんなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:37:52.242ID:ybY3a5pl0
女の場合はババアが男子中学生を監禁レイプみたいな事件が
ほぼないからな。
男の中年ヲタが危険扱いされるのは現実に事件が沢山起きてるからだよ
しょうがないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:40:09.736ID:wtAZ7ZsUa
商品棚に向かって独り言ブツブツ言ってるおばさんを近所のスーパーでたまに見かけるんだが、総じてこれ系のおばさんの顔つきなんだよ
綺麗なおばさんでそういう人を見たことがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:49:33.164ID:mg9sNnlS0
>>4
新興宗教団体にいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:57:22.129ID:lM7Gcx930
高橋のファンも似たような感じだった気がするけど規模の違いかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:02:43.190ID:pmsqVv480
>>10
高橋大輔もイケメンだからそういう層はいたけど
羽生ほど極端にアイドル扱いみたいにはされてなかったと思う
あそこは大谷翔平とかの扱いに近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 06:04:18.632ID:NH+tO0p80
氷川の兄貴好きのおばあちゃんみたいなものでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況