X



ジョジョと鬼滅両方に出てた声優って多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:06:11.474ID:vYSEdhlW0
杉田
ジョセフ・悲鳴嶼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:06:47.850ID:OIXzFFqT0
小西
宇髄とディアボロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:07:13.800ID:vYSEdhlW0
森川
吉良吉影・お館様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:07:53.477ID:vYSEdhlW0

プッチ・不死川
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:09:33.092ID:OIXzFFqT0
霞柱とエニグマの少年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:09:42.078ID:l2vYyFia0
櫻井
富岡露伴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:10:22.971ID:vYSEdhlW0

広瀬康一・錆兎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:11:12.547ID:OIXzFFqT0
ジョンガリAと煉獄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:12:16.584ID:vYSEdhlW0
千葉繁
吉良親父・善逸のじいちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:13:23.590ID:vYSEdhlW0
伊瀬茉莉也
FF・煉獄(幼少期)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:15:18.179ID:vYSEdhlW0
高木渉
億安・カラス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:15:48.768ID:OIXzFFqT0
浪川
鋼塚とアナスイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:17:00.304ID:Bw9HMNxd0
松岡禎丞
猪・そこに痺れるモブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:18:44.862ID:OIXzFFqT0
木村昴
ムキムキのネズミ・ペッシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:21:37.658ID:OIXzFFqT0
下弦の壱のお眠り〜のやつと花京院って同じだったんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:23:43.929ID:vYSEdhlW0
てか子安忘れてたわ
DIO・年号が変わってる鬼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:24:35.233ID:vYSEdhlW0
森久保
音石明・蜘蛛の鬼のやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:26:41.047ID:vYSEdhlW0
山下
ナランチャ・愈史郎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:28:52.237ID:vYSEdhlW0
諏訪部
アバッキオ・響凱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況