X



キン肉マンが牛丼奢るって言った後玉子とみそ汁も付けてなってロビンマスクが言うシーンあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:43:34.794ID:uOSw2vpBr
あのシーンめちゃくちゃカッコいいと思うんだけどなんでかっこよく感じるか謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:46:14.648ID:0QARt+xH0
友が命を賭して戦ってるのに牛丼奢るくらいしか出来ないキン肉マンの心情を考えて玉子とみそ汁をチョイスすることでキン肉マンの心の負担を和らげるロビンマスクの男気がかっこいいんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:47:52.409ID:BoJR39s20
めちゃくちゃわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:48:02.217ID:XjYp7YfAa
卵と味噌汁ぶっかけて啜らないとマスクの間から入らないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:49:12.389ID:+9lIQpFB0
いっしょに行くと並盛りなのに
奢りと聞くとアタマ大盛りにタマゴと味噌汁つけるような友人

だから奢るつもりでも会計まで「俺が払うよ」とは言わない俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:50:03.574ID:PrEkR1aqa
たった3分で100点満点の回答が返ってくるあたり
やはりキン肉マンは不滅だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:52:31.788ID:AP+kZ5ms0
絶対絶命の状況で動揺したり気負ったりせずにふつうのこと言うのがハードボイルド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:57:53.447ID:PrEkR1aqa
初期のロビンマスクはちょっと尖ってていいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:59:43.364ID:XjYp7YfAa
養老の滝の牛丼は渋い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:01:13.164ID:AP+kZ5ms0
時限爆弾につながれた状態で敵から「最後に言い残すことはないか?」って聞かれて
命乞いするでも相手を非難するでもなく「頭痛薬もってないか?朝から頭痛で死にそうなんだ」って言ってのけるジョン・マクレーンとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:08:49.244ID:0QARt+xH0
王位編ロビンは急に強くなったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 05:17:03.021ID:cdJAIO5F0
試合に負けてそのまま死ぬケースも多いんだよな
最新のマンモスロビンはめちゃくちゃ強そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況