X



【悲報】射精管理最終日の僕、「致命的なミス」を冒す━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:27:41.168ID:saVaiG+I0
射精管理音声の最終日にて

寸止めのところで暴発したせいで最後大して気持ちよくなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:27:54.606ID:saVaiG+I0
5日間も我慢したのに・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:28:07.834ID:fjnYvsF60
うんこすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:29:06.236ID:D0eHndSSr
ちなみにどんな作品?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:30:23.368ID:saVaiG+I0
>>4
サラ様で検索
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:35:10.601ID:Ge8NKUOi0
そんなかけれるの羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:48:30.709ID:qxmvwuPZd
ちんぽ「出すね」

俺「だめだ!この動画はオチがいまいちだった!もう少し待て」

ちんぽ「まだかよ」

俺「んー!これ昔よく抜けたのにな。今見ると何か違うわ」

ちんぽ「まだ」

俺「ニューハーフじゃだめだ、ワンチャンあると思ったんだが」

ちんぽ「まーだー」

俺「定番は無理だな。熟女行ってみるか」

ちんぽ「…」

俺「なんで熟女なんて選んだんだ…やはりアイドル系にするか、抜き味最高」

ちんぽ「えっくし!」

俺「バカやろ!?ババアで!しかもすごい出る!ティッシュが破れた!指を伝って床に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況