X



鬱病だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:17:48.009ID:7RiQq3ZE0
意識するようになったから精神科医に行ったら鬱だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:17:57.144ID:7RiQq3ZE0
精神科に行ったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:19:50.930ID:gUjiH9Xr0
何で意識したのやっぱ無気力?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:21:13.129ID:7RiQq3ZE0
>>3
何も無いのに突然涙が込み上げてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:22:04.693ID:gUjiH9Xr0
>>4
やべえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:22:17.710ID:wB6Ou271a
俺うつ病じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:23:24.811ID:7RiQq3ZE0
>>5
やばいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:23:32.537ID:7RiQq3ZE0
>>6
意外とわからないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:23:59.831ID:wB6Ou271a
じゃあ鬱だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:24:27.204ID:7RiQq3ZE0
>>9
いや診断してもらわないとシュレディンガーのねこじょうたいだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:24:43.639ID:wB6Ou271a
じゃあうつ病じゃないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:25:03.926ID:7RiQq3ZE0
>>11
そうするよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:25:34.643ID:7RiQq3ZE0
>>12
人の意見鵜呑みにしすぎるな
自分で鬱かどうか判断した上で専門家の意見を聞いた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:26:56.236ID:wB6Ou271a
影分身の術!!

俺は健康!
俺は鬱!

分身解除!

どっちでもない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:27:53.131ID:7RiQq3ZE0
>>15
そうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:28:29.589ID:wB6Ou271a
どっちだと思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:34:32.862ID:7RiQq3ZE0
>>17
分からない
鬱にも種類があるらしいからそもそも内因性鬱病とか環境要因の鬱病とかあるし鬱と1口に言ってもそれすら判断つかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:52:36.622ID:7RIOs7Bb0
じゃあさっさと○んでね
お疲れ様
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:54:54.414ID:i07rasoBa
女と住むか猫飼うと嘘のように治るぞ
ソース俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況