X



田舎に住むメリットってほぼ何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:03:46.960ID:1Fk6Xp4Ip
特に若い頃
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:04:16.758ID:FB6wgQHS0
住む場所を選べない年齢なら仕方なくね?
0003【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/02/12(土) 04:04:17.271ID:fTS/xteT0
肌が綺麗になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:05:07.200ID:yCzv6iURr
ばかでかい屋敷建てるのも余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:05:07.605ID:hsgRNgT/0
それなりに楽しかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:05:45.509ID:kCh/Z0CVM
友達いないとそうだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:07:03.534ID:5jHeQBAC0
都会に住んでもどうせ同じことしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:07:34.990ID:kCh/Z0CVM
友達や彼女いたらどこだろうと楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:07:40.601ID:+uISNL4a0
よくあんな人ゴミの中で住めるよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:07:42.440ID:tlcwKJaS0
まあでも今はネットがあるから昔よりマシな気もする
ネットがない時代の田舎は本すらまともに買えなかったからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:09:00.981ID:hsgRNgT/0
デートと言ったら釣りかキャンプだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:15:13.895ID:BY1KTVzPd
田舎育ちやが野菜食べまくってスリム体型やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:17:33.399ID:EJc3JvtT0
>>14
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:20:49.462ID:BY1KTVzPd
>>15
今は同県の県庁に住んでます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:26:10.131ID:SzRlB2Rj0
地価が安いのは最強
お陰で家と駐車場クソ広いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:28:07.761ID:OjyDXQv80
>>16
VIPはじめてのひと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況