X



マジで戦争始まるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:02:32.197ID:z50lyqTnd
命令が下されたらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:03:06.121ID:xXI6v+Wu0
ワイらvsなんjとの戦争が始まるンゴ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:03:58.816ID:KvtHp1lQd
プリッツvsトッポがはじまるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:04:30.579ID:F+HRSIQ40
チャート動いたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:06:29.671ID:lGDoY5460
また801に攻めるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:06:53.416ID:MlCxQAom0
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:07:25.380ID:zeeM+z4e0
原文読みました

アメリカ国防省関係者は「プーチン大統領はウクライナへの侵攻を決定したことをロシア軍部に伝えた」


決定と書いてある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:12:15.354ID:9rWMX1am0
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 04:28:41.779ID:9rWMX1am0
>>10
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況