X



まさかひろゆきって親が危篤になっても帰ってこないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:47.313ID:5xE+jf+Va
フランス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:00:20.045ID:HRIYqbD70
ひろゆきってそういう人の心持ってなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:16.281ID:dVAxurcta
フランスでうまくやれなくて実は日本に既に帰ってきてて何処かでひっそりと生活してると思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:23.539ID:3ckZ3qsg0
後悔してる自分に驚いたんだよね…ポロッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:28.893ID:5xE+jf+Va
フランスの魅力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:55:26.723ID:hLw/jwdN0
親も帰ってきてほしくないだろあんなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:56:16.853ID:EKz3HspRM
勘当されているらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:57:40.724ID:pOu/thCt0
キッズならともかく人の親になってもあんなの評価してるような人間のもとじゃ子供も碌な人間にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況