X



男だけどあんまり同性と仲良くできないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:31.765ID:OjyDXQv80
男とのコミュニケーションむずくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:02.047ID:XVeuAtvz0
kwsk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:21.455ID:o7l1JMIX0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:23.158ID:ZBkZzByua
俺も男嫌いだから友達いないけどなんとも思わんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:30.084ID:cR2QfFFb0
簡単だよ
ためしにおれを口説いてみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:42.516ID:72S7Pll60
お前はそう思っても無効は仲いいと思ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:56.073ID:x29TemI40
服脱いでチンポ擦り付け合うだけだがそんなに難しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:56:16.979ID:OjyDXQv80
女は向こうからたくさん喋ってくるから会話弾むんだが
男相手だとこっちから話しかけても反応薄かったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:57:09.380ID:saVaiG+I0
>>1

そもそもお前人間とのコミュニケーションが苦手だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:57:32.303ID:OjyDXQv80
相手が寡黙だと不安なっちゃうんだけどでも男って無口なひと多いし
ほんとに心開いてくれてるのか不安なっちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:58:04.210ID:cEtCgbg4a
わかる
女だったら距離詰めれるけど男だったら壁作らないといけない気がしてよそよそしくなる それにら相手が反応して他人行儀になる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:58:12.820ID:x29TemI40
>>8
違うなあ〜男は口じゃなくてチンポで語り合うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:31.781ID:tlcwKJaS0
趣味の話は男同士の方が突っ込んだ話できる率高い
雑談とか流行りの話題は女の人かなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:56.547ID:ZBkZzByua
突っ込んだ話ししたいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:00:30.608ID:OjyDXQv80
>>13
あーすごいわかるわ…
男との雑談ぜんぜん弾まない…趣味合致してないと話続かないこと多い…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:00:46.206ID:87mqy31R0
なんとなく分かる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:29.615ID:UZGOEHqKa
マジか
若い女の会話ってだるいけどな
隣のクラス、違う学科の誰と誰がどういう経緯で付き合ったとか
自分の好きな人とか仲のいい友達の話なら興味あってもそんな関係ない奴のそんな話興奮気味に話してるの若干引く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:47.584ID:tlcwKJaS0
>>14
俺はギターとかバイクとか好きだからそういうのは男同士かなぁ

>>15
雑談むずいね
仕事で会う男の人だと仕事寄りの雑談になりがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:29.890ID:VN7iEkqnp
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況