X



ガンスリンガーガールのヘンリエッタの撃ち方wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:42.967ID:vpS/u/c00
>>2
違うぞ、ターゲットはその奥やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:51:24.259ID:5vId9WkQ0
イメージアルバム好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:41.167ID:vpS/u/c00
>>4
盾にしてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:13.402ID:wm897+7S0
左利きか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:44.692ID:vpS/u/c00
>>7
そういえばそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:56:39.488ID:Yf+O1Y7J0
薬局が生足に当たったら熱いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:26.743ID:JqyYZNJg0
一時期P90がやたら流行った原因
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:58:51.017ID:j/TCJOck0
生体サイボーグだから平気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:31.163ID:vpS/u/c00
>>9
義足なんだよなぁ

>>10
SAOで知ったけど、こっちのほうが早いのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:50.324ID:tAENo1Oh0
>>10
これとMGS2あたりが悪影響だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:03:16.490ID:517kN4scd
やむぱP90格好良いッスねー
PDWって種類でSMGとも違うらしいけど何か問題あるのか現実だとあんまり見ないよな
映画でもたまにしか出てこない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:03:54.301ID:4hTUJ6Tf0
>>10
ピンクのピーちゃんも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況