X



貸した3000円が返ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:20.453ID:fanUpQ0C0
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:52.548ID:ZYCPemh90
(   ´・ω・`   )貸したことを忘れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:52.992ID:N7GIkddO0
ハゲにら返さなくていい法律やから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:57.272ID:nHFgmtJ60
カラオケに誘って借金大王を歌う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:38.164ID:jbycq+qr0
俺が代わりに返すよ
ついでにラーメン食べに行かない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:58.595ID:nIdPR9bWd
飯に行って食い逃げする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:49.928ID:s6iEzEvK0
貸した自分を責める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:10:48.402ID:m4tLASHW0
弁護士を雇って法的手段に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況