X



ストライクウィッチーズ見て思ったけど、コレ絶対一番人気のキャラはエイラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:34.182ID:cawGllQna
おっぱい大きくて一途でバカで強くて包茎だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:10:34.376ID:/00JOposd
別におっぱいは大きくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:14:34.435ID:C4U3zMGi0
ムリダナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:15:13.743ID:wT4PqTbR0
なんかエーリカがやたら人気あったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:15:21.402ID:xSqr868a0
リトヴャクよりハルトマンの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:20:52.308ID:EZxEqM+Ya
エイラが一番正統派の美少女だよね
おっぱいもちょうどいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:43.767ID:MwrDR/6ja
・顔が可愛い
・背丈が可愛い
・おっぱいが適度なボリューム
・使い魔がキツネでかわいい
・服が可愛い
・声が可愛い
・包茎

完璧だわエイラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:29:11.738ID:/y1xPLNU0
オタク受けが良いのはエーリカハルトマンかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:30:03.737ID:j/TCJOck0
ニパという上位互換が出るまではな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況