X



姪っ子(6歳)がdiscord初めたんだが、さすがに早すぎたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:03.257ID:5NurEpZJM
ひらがななら読める、でも文字は打てないから音声入力
俺や俺の親父、母親との連絡用らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:06:52.030ID:nHFgmtJ60
教えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:37.359ID:5NurEpZJM
お前らに教えるわけねえだろ
教育に悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:55.783ID:j+keX5C+0
いや何のためやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:32.452ID:nHFgmtJ60
いや文字入力を教えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:08:37.423ID:j+keX5C+0
>>4
すまん>>1に書いてあった
それLINEでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:11.014ID:VSTG2dbU0
いやしっかり教育してやるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:10:25.160ID:C2mMNb/za
やめとけまじで
ちょっと目を離したらすぐ色々覚えるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:54.974ID:5NurEpZJM
LINEは電話番号がいるからな
今Facebook登録もできないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:12:31.802ID:5NurEpZJM
>>5
そのうち覚えるし今すぐ教える必要も無いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:15:31.271ID:bzvr4hJv0
8歳になる頃には男に写真送ってるなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:16:43.188ID:5NurEpZJM
姪っ子だから余りに変なことはさせないつもりだけど
姉(母)の教育次第だからあまり口出しはしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:00.824ID:fxJwF3MFd
変なおっさんに会いに行ってパコられるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:57.852ID:nUnOChkxd
あー終わったな
ロリコンがあの手この手で囲って色々やらせれるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:46.851ID:C2mMNb/za
口出ししろよ
嫌われてでも守るべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:23:01.218ID:5NurEpZJM
大丈夫
変なことに巻き込まれたらおじさんが何とかしちゃるからな
姪っ子の安全は俺が守る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:26:21.553ID:C2mMNb/za
うっかり画像流したらネットからは消えないし脅迫の材料にもなるしで
事があってからじゃ時すでにお寿司よ
がんばれ叔父ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:07.784ID:Tej+J3lRd
最近小学生でボイチャしながらゲームしてる子多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:25.258ID:W01VblZ40
しらねーよ
お前が考えることじゃないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:27:47.456ID:l9fu2REyd
>>19
ちょっとでも優しくすると子供って簡単に懐くからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:31:45.373ID:nT7lNJBC0
多分軽い気持ちで顔写真送ったりするから辞めさせて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:39:21.304ID:CFnL4QPfa
個人情報云々はしっかり脅しとけば聞くだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:45.420ID:VrUR2Tif0
汁なし坦々麺くそ辛いんだがこれ買えって言ったやつでてこいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:50:06.385ID:VrUR2Tif0
間違えました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:09.139ID:ElkdDq8K0
>>24
たわしです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況