X



17歳高校生男だけど話そ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:21:26.631ID:ug63S5Ry0
三連休初日終わるね
0002そうた
垢版 |
2022/02/11(金) 23:21:52.079ID:Lucb9KDZr
お、俺の一つ下か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:22:22.863ID:ug63S5Ry0
>>2
俺先輩苦手や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:22:40.376ID:RXAWhP190
高校生でVIPなんかやってたら俺みたくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:23:02.302ID:gWFOqbVT0
お、俺の一つ下か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:23:03.934ID:MA3pID3L0
https://youtu.be/G0G44vSY-uk
同じ17歳高2なんやが声低すぎるよな?
0007そうた
垢版 |
2022/02/11(金) 23:23:09.865ID:Lucb9KDZr
>>3
先輩しかいないだろここは
かわいくない後輩だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:23:36.564ID:ug63S5Ry0
>>4
こんな高校生居ても良いと思うんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:12.990ID:ug63S5Ry0
>>5
ばんちゃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:40.762ID:ug63S5Ry0
>>6
君より低いやつもいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:57.995ID:ug63S5Ry0
>>7
ははwwよく言われるww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:25:48.211ID:rC+41cPM0
ゲイだけどデートして
それ以上は望まないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:26:09.984ID:MA3pID3L0
>>11
声低いやつ身長高いやろ
ワイは164cmしかないのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:26:25.242ID:ug63S5Ry0
>>9
遊戯王居味ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:29.263ID:ug63S5Ry0
>>13
何歳なの
女装して可愛かったら良いよ
0017そうた
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:39.256ID:Lucb9KDZr
>>12
その喋り方やめら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:29:58.276ID:/IGB7wT10
イケメンって言われたことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:30:03.399ID:WqKASv1ma
童貞?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:30:30.003ID:ug63S5Ry0
>>14
そうなん人によるんじゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:30:39.451ID:lg/eH57Y0
高校生?
卒業したらどうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:30:51.947ID:ug63S5Ry0
>>17
>>18
わかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:32:32.682ID:ug63S5Ry0
>>19
警察官に男前って言われた
あと昔はメガネ外したらイケメンって言われてた最近はコンタクトにしてるから言われないけど
0025そうた
垢版 |
2022/02/11(金) 23:32:40.312ID:Lucb9KDZr
くそ空気悪くなっててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:32:59.536ID:ug63S5Ry0
>>20
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:34:48.610ID:/IGB7wT10
何か恥ずかしい体験したことある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:35:17.178ID:6UZ435sI0
きっしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:35:32.774ID:ug63S5Ry0
>>22
大学いく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:35:57.527ID:ug63S5Ry0
>>25
リアルでも良くある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:36:42.173ID:ug63S5Ry0
>>27
カラオケでウケ狙いでプリキュア歌ったらドン引きされた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:02.224ID:ug63S5Ry0
>>28
たまに言われるわそれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:28.601ID:ug63S5Ry0
寒すぎやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:47.896ID:/IGB7wT10
ムダ毛処理とかしてる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:38:27.955ID:ug63S5Ry0
>>34
夏はしてたけど寒くなってからしてない半袖着ないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:39:23.239ID:/IGB7wT10
部屋うp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:40:35.263ID:ug63S5Ry0
>>36
リビングで寝てる自分の部屋ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:06.940ID:ug63S5Ry0
>>38
小学生の時包茎手術したからズル剥けや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:46:09.037ID:ug63S5Ry0
男には興味無いよな分かるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:48:50.459ID:ug63S5Ry0
チクニーして寝ますばいばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況