X



15年ぶりにテレビ買い替えたけど最近のテレビってスゲーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:04:37.680ID:QWYGZTe/0
いろいろ多機能すぎる・・・(*´ω`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:08.172ID:ug63S5Ry0
YouTubeも見れちゃう(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:12.511ID:ZXjHEM7Ia
どうせ低画質のユーチューブしか見ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:17.245ID:ldcG6HmrM
番組表とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:41.013ID:FzV/pnjZ0
PCもってなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:06:22.386ID:FHKEXzEJ0
そのほとんどの機能を使わないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:06:58.699ID:9xDUPaWZ0
熊のおきものどこに移した?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:10:44.673ID:ZXjHEM7Ia
>>6
ブラウン管だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:19:16.610ID:ZXjHEM7Ia
>>11
アスペクト比は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:39.875ID:/UJC4ndx0
実家出て以来テレビなんて一度も買わなかった俺も去年引っ越しを機に75インチレグザ買ったんだが思ってたテレビと違ったわ
地デジなんて2割も見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況