X



もし俺が「しゅき!しゅき!!」って言いながらアジフライ食べてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:02.025ID:DHvfYc9Fa
お前ら毎日くれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:15.297ID:6XxOZTOl0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:37.422ID:fjLTvd870
どうして?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:56.833ID:MzYUHPIda
アゲマシェン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:39.039ID:/Oj1mSIZM
俺が欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:57.706ID:uBfbK62Z0
熱した鉄球とか与えてみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:48.810ID:hdsgst930
カキフライを渡す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:31.118ID:WN2m3ukS0
卵粗めのタルタルソースをそっと差し出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:56.214ID:jT7hfbgj0
ためしに薄い衣だけ出してみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:26.527ID:TnjUe9jO0
かわいかったらあげるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:50.033ID:DHvfYc9Fa
>>9
は?卵粗めのタルタルソースが合うのは、チキン南蛮に使う黒酢と淡白気味な鶏肉の両方に合うよう甘味を足したいチキン南蛮であって、アジフライにつけたら喧嘩するだけだろ馬鹿舌
見損なったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:31.874ID:WN2m3ukS0
まだ"その域"に達していなかったか…残念だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:48.669ID:2uRNVJjca
それなアジフライには醤油一択だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:55:01.031ID:b+a/jn1+0
レモンもかけてやるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:30.108ID:5nM8719L0
アジフライなんて下品なもの、乞食しか食わんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:35.959ID:DHvfYc9Fa
>>15
レモンは揚げたてならあり
ベチョってたら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況