X



トランペット始めて11日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:57.019ID:HafFZuv00
今日はwwoのトランペットの動画見ながら基礎練。いい音聴きながらやるとイメージ出来ていいね
そして口の形、どうしたら良いのかを模索。
そしたらいい感じにできたりできなかったり。チューニングB♭の上のC出たのびっくり。そんな感じで2、3時間やっておわり。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:52.325ID:dJuNWi3Y0
トランペットがいじ登場
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:14.335ID:wQTAjvDA0
各スケールのロングトーンを頑張りましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:08.261ID:TrM45EoN0
メーカーは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:50.410ID:aF7G0bm50
低めの音のアタック練習しっかり強めにできるようになると唇ピンと張れてる証拠
低いドから真ん中のソくらいでいい
パンパンパンと鳴らしてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況