X



弊社の社訓が「他社より強く、他社より先へ、他社より上へ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:12.015ID:vnkgf2xH0
どんイメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:49.564ID:mAWe5kJwa
営業に力いれてるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:03.863ID:HQbiHeD/a
なんか、信用失いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:04.749ID:XYJu1BVa0
限りなくブラックに近い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:34.071ID:TOkjO0w5a
で、それ相応に他社より給料くれてるわけ???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:35.277ID:Vy2/Xz6fd
営業が取ってきた仕事の条件に現場がブチ切れてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:45.872ID:DYwbuqF40
給料も他社よりいいんだったらキーエンス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:49.919ID:vaitSG8J0
結果だけが僕のすべてじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:52.006ID:DZkxP9Mp0
上司の人仮面被ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:39.845ID:j6JuBCzL0
オリンピックかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:53.162ID:mmWVdh8vr
クルーゼかよwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:52.858ID:0cjsvcC+d
他社を蹴落として、他社の税金を払う機会を奪ってます
日本全体で見るとプラマイゼロですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:03:19.737ID:6z8RH9mU0
それでも守りたい会社があるんだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:00.760ID:bPim+lCV0
主体性がない会社なんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況