X



よく考えたらさ、両耳イヤホンつけて音楽聴きながらの自転車走行って逆に安全じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:31.879ID:fVygxAHtp
逆に目をちゃんと使って確認して進むだろ?

クソは音と思い込みで黙示せずに運転するから事故る訳で
車だって窓開けてなきゃ外の音は聴こえないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:28.786ID:fVygxAHtp
変換ミス
カイジスレいたから
黙示→目視ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:32.515ID:8x6Ls1UEa
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:11.578ID:139bKZbT0
事故起こすやつはその上でスマホいじってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:56.246ID:/uscvwn6
両耳イヤホン義務付けたら日本の事故率下がるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況