X



ニートって被害者気取り多いけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:04.492ID:207JXV2uM
被害者気取ってたらなにか好転すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:41.137ID:QvND3B6j0
どうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:01.299ID:3fVWdC9xd
なんか辛いことでもあったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:20.796ID:rF4dbFXw0
逆逆
その結果がニートだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:27.600ID:207JXV2uM
実際に環境の被害者だったとしても行動すれば最高ではなくとも環境変えられるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:45.230ID:InjJLdvE0
被害出すのやめてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:16.200ID:ZXFQYq/rd
一般人が大体通る道であろう理不尽さをニートが受けたらショック死する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:36.207ID:207JXV2uM
俺暴言なんか何一つ書き込んでないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:12.621ID:/e+OxTbW0
>>5
他人の境遇や辛さを実感できないから他人がどうのこうの言うことは出来ないのでは?
他人は他人の辛さ、あなたにはあなたの辛さがあるのだから
それをあれしろこうしろというのはニートの怠惰よりよほど問題で他人に不快感を与える傲慢ではないでしょうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:52:26.246ID:207JXV2uM
>>9
不快な言葉ぶつけられたくなかったらニートやめたらいいだけの話じゃん

兄貴がニートだけど何をするにも文句クソ垂れるから次第に苛ついてくるニートなだけでもムカつくのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:41.897ID:207JXV2uM
ネット上のニートも似たようなカスばっかりで腹立つわまじで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:49.503ID:/e+OxTbW0
>>10
ニートを擁護したいわけではないですよ
不快ならぶつけ合えばよいのでは?
家族がそうなら話し合うべきだと思いますよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:43.531ID:207JXV2uM
>>12
そしたらひたすら被害しゃぶりやがってネットで都合のいい仲間と触れ合って自分は弱者なのだから仕方ない弱者だから何をやっても無駄 無駄なことはしないに限ると自己正当化する
ネットのニートが全員互いにあまやかし合うゴミだからクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:58:13.532ID:/e+OxTbW0
>>13
家族だから感情的になるのでしょう
おそらく、何らかの発達障害があるのではないでしょうか?検査はされましたか?
腹立つのはごもっとも
ただあなたのおっしゃる通り腹をたてるだけで行動しなければ始まりません
まずは彼の抱えている苦しみや悲しみ怒りを家族が受け入れないと何も始まらないと思いますよ?
もしくは見捨てて縁を完全に切るかです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:17.365ID:207JXV2uM
>>14
だからいくらでも気ぃ使ったよ
でも実際本人が現実見てやる気出さなきゃあなんの解決もしねえのに何を言っても言い訳ばっかで現実見やしねえ
ツライツライ言っときゃあ周囲が助けてくれるといつまで経っても思い込んでやがる
人間じゃなくて上向いて口パクパクさせる水槽の金魚に産まれてくりゃあ良かったのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:22.934ID:207JXV2uM
まぁもう俺も家出るし関係ねーけどとりあえずニートはくたばるか働くかどっちかしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:03:23.501ID:KzkRRgxHd
きっしょいなぁ
リアルでも自己満で人に説教()してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:12.508ID:CV5C0Fv10
現実を受け止めたら死ぬ病
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:05:11.099ID:/e+OxTbW0
>>15
私は専門家でないですし詳しい内容は分からないですがもう縁を切るのが良いかもしれませんね‥発達障害とかはなかったんですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:05:37.584ID:NWL7F65l0
まぁそうだね文句垂れても状況は変わらないのは
娯楽とか金ありきだからお小遣い面から責めればバイトとか始めるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:04.265ID:CV5C0Fv10
家にニートが居るのは辛かろうけど
それを許してるのはお前の親なんだからどうしようもないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況