X



2chの由来ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:32:41.352ID:ZObzt08Z0
2ch
0002セロリーヌ ◆FUs75gJ6A2
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:05.183ID:UbgcvxO9p
あめぞうの次だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:30.316ID:wfaMEwi40
あめぞうのサブ的な位置づけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:33.711ID:g5R0hw5z0
Eテレのように教育的な掲示板を目指したから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:50.261ID:4eYST2gT0
ひろゆきが出席番号二番の女の子のことが好きだったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:38:54.876ID:qEEZAxhp0
>>4
これやな、実際2chは暴言は飛び交わない、ニートはいない、教育的やったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:31.287ID:qWUlq3lY0
むしろなんでここがニュース速報「VIP」という名なのか
なんJは「なんでも実況」だから分かる
でもなにをもってここは「Very Important Person」なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況