バイト先の女がオレをいじめるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:03.068ID:KpNwGMkv0
今日はペットボトルやゴミを投げられたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:36.337ID:qT00qzE+0
それが今では嫁ですってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:38.218ID:1E8PQM7O0
ご褒美じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:39.706ID:ca60fSBw0
それは自閉症
治らないからあきらめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:51.385ID:9y1Ra5cpa
包茎?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:04.673ID:RONTQUK00
今では家でペットボトルやゴミを投げられてます(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:12.777ID:nWMRIUW30
そんなやついる訳無いじゃんなんで嘘つくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:46.758ID:KpNwGMkv0
なんか、エレベーターで一緒になると即降りてどっかいくし
先輩は暴言吐かれてウツになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:52.411ID:/h97D5Z70
子供じみたバイトしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:07:53.502ID:KpNwGMkv0
>>8
それがまったくの不明
その女は昨年の9月からなのだが、何かしたおぼえは一切ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:16.308ID:wBXUd6Jg0
イジメってレベルじゃねーな
警察沙汰じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:30.553ID:KpNwGMkv0
噂によるとその女は前のバイトも人間関係のこじれで辞めたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:09:29.607ID:KpNwGMkv0
>>12
ほんと逮捕されてほしいよー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:09:29.839ID:LkxlzuS8M
そのペットボトルの口は舐めたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:14.418ID:+u6jd12Q0
上司に相談したの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:33.222ID:KpNwGMkv0
まぁ、そのうち人事部に相談することになるとおもうのでいいや
愚痴聞いてくれてありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:35:35.120ID:KpNwGMkv0
>>16
そいつの態度の悪さは上司(現場主任)も知っている
ただ、もう少し我慢してくれと言われている

おれとしてはゴミ投げられたし、人事部にいいつけたいけど我慢してパワーたくわえてる

ちなみにオレは別件で昨年60歳のババアを退職に追い込んだ実績あり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況