X



コロナ、どんどん死人増えてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:39.116ID:Q4Vb8wuLp
これで倍々チャンスあるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:55.037ID:g87mVLkP0
そりゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:11.969ID:A9sBYN/ma
志村けん死んだの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:00.695ID:DZkxP9Mp0
生き返る奴はいないから減ることはないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:13.180ID:y6Y640Tr0
いや感染してる高齢者が寿命で死んでるだけやろ

コロナ前の1日の死亡者数と
今の1日の死亡者数かわってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:31.474ID:TtKZ8HpO0
感染してる人めちゃめちゃ多そうだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:03:15.077ID:xhjQF12Zr
>>5
やっぱ感染症対策ってすげーわ
インフルが流行らなくなったレベルだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:52.251ID:dcokhJwvp
クソ不潔な奴多いからこの生活続いてほしい

僕、汚いのダメなんですよ
焼却してやりたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:31.381ID:tNf3c1Ep0
>>8
無菌室おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況