X



【ギター】このカッティングやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:59:59.192ID:SNKszd1s0
AZシリーズ?
歪ませてこんなにキレ出せるのか
曲はなんかポリフィア思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:59.018ID:JrBEZAxur
かっこいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:37.980ID:lohdNtXX0
ギタボだけどジャカジャカ弾くだけでこういうのにときめかないからギターの才能ないんだろうなって思っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:17:37.608ID:OCuT2mKu0
>>2
だねあんまり詳しく知らんけどQも使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:13.711ID:XQ5cD87+0
えっぐッ!!!
なんじゃこの聴いたこともないようなサウンドはwww
新しすぎだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:37.262ID:OCuT2mKu0
>>6
斬新だよね今俺の中で一番キてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況