X



出生数がそろそろ50万を切るかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:15.548ID:f5dqzv180
婚姻数がおよそ52万5000組
出生数がおよそ80万人(1949年が260万)

婚姻が少ないのだからいずれ50万を切るのも近いだろう
ちなみに死亡数がおよそ137万人

まあ日本の経済は間違いなく衰退するわ
しかもあらゆる物を輸入に頼ってるから海外が値上がりするとインフレではなくスタグフレーションになる

生き地獄日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:26.456ID:7eCWkGPM0
マジかよ
子作りだけ手伝ってやるからお前たちが育てろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:12.546ID:Vy2/Xz6fd
日本の人口はだいたい4000万くらいになるんか
空き家問題どころじゃないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:10.102ID:1X8yE2aG0
お前らが童貞なのが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:12:14.977ID:tNf3c1Ep0
縄文時代は2万人くらいしかいなかったんだっけ
だから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況