X



医者「生まれてくる子はガイジですね…」パパお前ら「堕ろそう…」ママ「うむ!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:05:22.110ID:WBjRdTPfp
ママ「絶対にうむから…ひっぐ…ぐす…」

パパお前ら「」

どうする?
堕ろしても産んでも地獄しかないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:37.050ID:ptUuw66i0
失敗したらリセットすれば良いというゲーム脳思考
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:27.608ID:eozBIiH7H
ミスリード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:32.779ID:QREqMO1n0
うむ!って納得してんのになにゴネだしてんだ?って思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:23:29.743ID:lNoPu6Aj0
syamuさんの動画を見せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:27.428ID:K5u046NN0
随分男らしい嫁だなと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況