X



お前らってなんでも否定から入るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:09.887ID:ttg+KnPQp
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:22.688ID:2aGqzNHDd
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:28.247ID:ILihcNrXa
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:32.249ID:AvK9kKij0
そんなことないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:03.765ID:2p2n2ACI0
いやそんなことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:05.082ID:/hlSsIF/M
お前らは常に間違ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:09.225ID:No8287TXa
(*´ω`*)よいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:56:15.815ID:nWMRIUW30
これ言ってるやつちょくちょく見るけどそいつが否定されるようなスレを立ててるだけなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:56:49.988ID:Jc9bBTGV0
いや入らないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:02.553ID:KrG524ls0
いや、死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:27.269ID:D+aLHppQ0
そうだよ

はい論破w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:52.010ID:IYDHWBRvp
否定されたくてスレ立ててるくにせ何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況