X



新婚「お帰りなさい!ご飯にする?お風呂にする?それとも…わ・た・し?」→10年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:59.347ID:OP+yhKGu0
「おかえり、今日も遅かったわね。子供もう寝てるわよ、起こさないでよね。
ごはんは?食べてないの?じゃあ今からあっためるから、先お風呂入っちゃいなさい。着替え置いとくから。
お酒は?飲む?ん、じゃあ2本だけね。
…え?何?ただいまのぎゅう?あーはいはい………ぎゅ。
これでいい?じゃあさっさとお風呂入ってきて、あたしもお腹空いてるんだから…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:16.408ID:gaV1Jhsz0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
           た  わ  し  で  す        -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::   ::::::::<
            >:::::::   :::::::::<
            >;;:::::   :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:07.078ID:PzWcMzLsM
しあわせてなより
0004優しい監督 ◆wu2bpbfhHc
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:34.317ID:J907us8Vd?2BP(1000)

>>1
帰るまで晩御飯食べるの待っててくれる優しい奥さんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:18.472ID:4tAlJIulx
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  くそがあああああああああ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:27.457ID:1E8PQM7O0
ぎゅ、してくれるの優しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:06.722ID:AB6zHhhE0
ええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:39.812ID:deSKLD1K0
帰宅中ワイ「おっ、ヨッメからラインや」
→もう寝るので静かに鍵を開けて入ってください
食べ終わったらお皿はちゃんと洗うこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:57.206ID:7T+IsBlE0
共働きしなくて済むほど稼ぎがいいなら家もすさまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況