X



やっぱVtuberってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:56.141ID:tp6skm4Op
俺の投げた金でいい暮らししつつゲームやってイケメンの男とセックス三昧
いいのかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:10.086ID:hEvMXrFmd
純愛なら良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:10.132ID:BWCqvmqv0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:10.387ID:FTgriqoJ0
↓コピペ
0005W
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:40.699ID:RHzXQkLc0
vに金むしり取られたんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:58.602ID:HN4nsb8I0
Vというか女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:11.262ID:ojYIXJVD0
満たされもしないくせにホストに依存するよりはいいんじゃねえかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:23.206ID:hEvMXrFmd
V本人の幸せを祝えないのはママのおっぱいから離れられない赤ちゃんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:57.092ID:tp6skm4Op
お前ら悔しくないのか?
俺、悔しいよ財布でしかなかったんだATMだったんだ
楽しそうにスパチャ読んでもそれは俺に向けられたものではない…金のためだったんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:00.616ID:HN4nsb8I0
>>10
当たり前だろ
本当にファンが大切ならスパチャ関係なくコメント見まくるよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:16.079ID:GzUp69JW0
>>10
今までなんだと思ってたの?彼氏だとでも思ってたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:31.461ID:EgW1dcRWa
そりゃ収益化してる時点で金のためだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:43.268ID:HN4nsb8I0
>>13
だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:44.059ID:ixNk6JhP0
他人事だから笑えるけど
当事者だったらショックで寝込むだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:51.659ID:FZ1xlb2Nd
お前は会社の投げたお金でそこそこの暮らししてゲームやってる訳だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:44.799ID:oeVgv7Pu0
ちょろいビジネスだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:45.380ID:tp6skm4Op
目を覚まそうお前ら
やっぱりこの文化は異常だよ俺は目が覚めた
このままでは俺らはずっと養分!搾取されるだけ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:50.355ID:HN4nsb8I0
まさにキャバクラだわ
モテない男が女に貢いで、その女は選び放題の中から一番いい男を選ぶ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:22:30.666ID:EgW1dcRWa
よっぽど面白かったら投げてるけど基本ただで見させてもらってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:23:08.870ID:upUsvYjid
>>18
お前と一緒にすんなよ
vtuberでシコってろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:24:04.329ID:69Ocnua30
ATMの自覚無く投げ銭してる奴が一定数いることに驚き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:24:39.577ID:HN4nsb8I0
>>23
キャバクラにもいるからなそういう奴
本気で付き合えると思って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:24:53.597ID:jUlulO0b0
Vtuberの中の人が結婚しただけで、Vtuber自身は結婚してないんだろ?
そういう割り切りのためのVtuberって皮じゃねーの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:25:13.859ID:0nAeedcqM
勝手に投げて勝手に批判してるだけだからな
過激派ってファンと元ファンがこじらせてるんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:25:41.869ID:tp6skm4Op
>>22
人は強欲なんだよ見てるだけでよかったのに…
慣れると欲張って認知して欲しくなる…
こっちの存在に気づいて欲しくなる…
悲しいね…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:26:13.823ID:MTH16+ZPd
やっぱ最初から平然と旦那の話する個人Vのほうが信用できるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:55.691ID:X/KESk0Bd
犬山たまきとかいう最強のvtuber
みんな知ってるから顔バレネタを自分で切り抜いて動画化する始末
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:12.274ID:tp6skm4Op
金っていうのは自分自身を削って作り出したものなんだよ
簡単に赤の他人にポイポイ投げていいものじゃない
これからは自分のために使おう!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:16.098ID:X/KESk0Bd
>>32
ホロみたいにバカみたいな炎上する可能性がないのはやっぱり強い
ホロ豚が頭イカれてるだけなんだけどさ
0036はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:42.240ID:X0Jffbl00
叩かれないとそもそもおかしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:54.808ID:tp6skm4Op
>>34
一人でも俺みたいな被害者が減らせたらいいなって…
金ドブだからやめとき…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:59.191ID:hm3o3DD5M
そもそもさ
みんなは悔しくないのかよって
みんな投げ銭してると思ってるのがやばいよ
9割以上が投げ銭しないで見てるだけだからね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:47.621ID:3Stf4F5Sp
vなんて所詮暇つぶしの道具なのに金払ってるとかアホちゃう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:50:02.584ID:7M0PAnhD0
アホだから裏切られたとか言うんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:58:02.464ID:yFwO06ck0
普通金出すときは後から後悔しないか考えるよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:50.324ID:Lgm0CCVcM
低い声のvは安牌だと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況