X



もうこれメタバースだろこれってゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:33:11.829ID:1kWtTa540
やっぱあつ森?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:33:33.724ID:jUlulO0b0
人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:33:49.436ID:FzV/pnjZ0
セカンドライフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:00.092ID:MyUL/fHA0
スカイリム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:00.428ID:FzV/pnjZ0
ザシムズ3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:34:07.702ID:3j5w4ZdP0
PSHOME
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:56.527ID:1kWtTa540
他プレイヤーと交流できないとメタバースじゃないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:56.916ID:uFqghZzQa
FF14
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:36:55.319ID:MbgrToyfa
OZ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:25.788ID:FzV/pnjZ0
>>8
セカンドライフは交流できたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:22.114ID:uO5gWbeZ0
そもそもメタバースのサービスがいくつもあるわけだが
それやったことないん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:00:54.227ID:1kWtTa540
>>12
Oculusでいくつかあるけど、このスレで聞いてることと関係なくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:38.967ID:WG4IfjLf0
いっき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています