X



麻枝准はなぜオワコンになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:37.100ID:ns2NeWXca
それとも最初からキモオタがケータイ小説レベルの感動ポルノを過剰に持て囃していただけだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:27:15.765ID:o1+NIPxX0
なんかお涙頂戴系のシナリオって苦手だから見たことないわこの人のシナリオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:27:43.838ID:fIvcytH+0
神様がな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:01.579ID:dGghMgPb0
ワクワクさせる才能ないよなこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:33.532ID:qhsvoU3za
もてはやされたせいで義務的に感動ポルノ描かされてたんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:31:44.062ID:2rBPZWit0
もともと音楽に合わせてそれっぽく仕上げるタイプで
軸にできるネタが無くなっただけじゃねぇかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:36:16.316ID:9jtrAdaN0
引退しないでダラダラ続けているからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:19.804ID:b+a/jn1+0
作曲家として持ち上げてれば余計な仕事で病むこともなかったろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:38:56.601ID:2rBPZWit0
初期の少女漫画の構成で男向けをやるってのは久弥のほうが上手かったし
家族や繋がりを強めるのは涼元っぽいし
これ以降は流行ってるテーマや定番ネタをブランドでおしきった感じだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況