X



女「好きです!」男「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:06.974ID:K2Ii7YQi0
女「あ、先輩来てくれてありがとうございます」

男「ううん。それより話って?」

女「……ずっと先輩のことが好きでした!付き合ってください!」

男「>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:22.892ID:ZV+4IFK4a
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:08.158ID:jer0Ezuf0
ホモだけど...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:11.630ID:+7i4OeHH0
じゃあ脱いで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:52.905ID:K2Ii7YQi0
男「じゃあ脱いで」

女「えっ」

男「好きなんでしょ?」

女「…………」

女(試されてるのかな……)

男「違うの?」

女「……わかりました」ヌギヌギ

女「こ、これでいいですか……?」///

男「>>10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:50.347ID:K2Ii7YQi0
kskst
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:54.127ID:+7i4OeHH0
じゃあ服着て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:54.676ID:B814FMFE0
とおい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:38.179ID:5oPTFg2c0
かそくした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:41.502ID:wECMiM3yd
その服をハンガーに掛けて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:42.590ID:DNMhHbSyF
うわあああああ!痴女だあああああ!誰か助けてええええええ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:12.432ID:K2Ii7YQi0
男「その服をハンガーに掛けて」

女(すぐに着れないようにってことだよね……?)

女(ってことは私これから先輩に……)///

女「わかりました」

カチャッ

女「かけました」

女「……あ、あの、私はじめてなのでその……」

男「ん?」

女「や、優しくしてくださいね……」///

男「>>15
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:51.776ID:+7i4OeHH0
掛けた服を床に置いて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:48.882ID:5/GLtQez0
竹中直人さん時、ありがとうすすすす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:55.757ID:2aawJ0V7a
服はもういらないからしまっておくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:59.407ID:5/GLtQez0
うんこは臭いよ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:10.842ID:ssXNYtZL0
まとめさん僕の文字は虹色にしてな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:11:27.012ID:K2Ii7YQi0
男「服はもういらないからしまっておくね」

女「う、うぅ……はい」///

男「それじゃあこっちも……」ヌギヌギ

女(せ、先輩の……意外とたくましい身体だなぁ)///

女「つ、次はどうしたらいいですか……?」

男「>>21
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:13.617ID:K2Ii7YQi0
kskst
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:57.061ID:5/GLtQez0
竹中平蔵さん竹中平蔵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:14:59.750ID:DNMhHbSyF
皮膚も脱ぐね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:15:00.863ID:+7i4OeHH0
俺の脱いだ服着て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:15:04.388ID:5/GLtQez0
竹中平蔵
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:15:44.401ID:2aawJ0V7a
男先輩死んだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:19:09.141ID:K2Ii7YQi0
男「君にはありのままを見てほしいんだ」

女「も、もうこれ以上ないほどにありのままじゃないですか……」///

男「皮膚も脱ぐね」

女「……へ?」

バリッバリリリリッガチャッグチャッ

女「ひぃっ」

男「これがありのままだよ」

男「君のありのままも見せてよ」

女「いやああああぁああ!!」

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:19:23.693ID:beE8TeIU0
感動した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:20:03.627ID:gjRmKFGX0
終わらせやがった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:18.343ID:qpMFkqxE0
まさかのホラー展開
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:08.827ID:oyI404Db0
所詮皮一枚の動物なのさという熱いメッセージを感じた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:30:41.958ID:DNMhHbSyF
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況