X



娘との父子家庭で娘に生理が近づいてきた時の父としての対処法を教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:33.290ID:xoS7vVmS0
童貞だけど後々のために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:11.618ID:xoS7vVmS0
たったひとりの娘を大切に育てたい
お父さんの宝物なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:35.665ID:xoS7vVmS0
あと彼氏を連れてきた時の身構え方も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:43.266ID:siDbxAcaM
マジレスすると保健の先生に頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:14.709ID:U5J3J7Bx0
バチバチに勃起したちんこを見せて恥部を共有
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:06.123ID:eUG/fZqf0
女だけど、自分だったら極力触れてほしくないから保健の先生か、近所に頼れそうなママかお姉さんがいればその人に頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:00:33.176ID:eUG/fZqf0
娘が何歳か知らないけど
自分で生理用品を買いに行ける歳になるまでは頼れる人にお金だけ払って娘に渡してもらうとか

父親に買ってきてもらうのは自分だったら嫌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:39.880ID:xoS7vVmS0
>>7
娘いねーよ
童貞だって言ってんだろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:19.263ID:0ve8st7td
あんたの母親ってか祖母はおらんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:09:46.140ID:eUG/fZqf0
>>8 うわホントだごめんww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:15:11.620ID:4RIIgbUa0
>>8
そう怒るなよ
あんまカッカするとハゲるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況