X



ニートの彼氏32歳に、お金のことは心配しなくていいから結婚しよって言った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:16.534ID:qk/78u5y0
それは男のプライドが許さないって

まじでお前4ねって言って別れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:43.720ID:4eYST2gTM
オラが代わりに結構する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:16.959ID:h30bfetw0
じゃあ俺と結婚しない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:19.006ID:qk/78u5y0
>>2
イケメンなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:28.148ID:KJxKLh5V0
やるきまんまんで〜す

                   __,,,,、 .,、
              /'゙´,_/'″  . `\
            : ./   i./ ,,..、    ヽ
           . /    /. l, ,!     `,
             .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
             (´゛ ,/ llヽ            |
              ヽ -./ ., lliヽ       .|
               /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
           / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
   ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
          .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
            l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
         . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
         l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
         .l|  !    ''''v,    ゙''ー .\
..         |:/     / \:.        ..\ 
..        | '    /   ヽ:.         :、 \
..          ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
        ── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
         ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
            ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
           (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
        ─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
                 ノ /          \ ヽ   
         ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
            ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r´
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:24.004ID:e2bSh5/t0
主夫でヒモになっていいならいくらでも結婚するけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:31.224ID:qk/78u5y0
デート代からなにかなら何まで今まで私が払ってたのに
それはプライドが許したのかよ

まじのクズだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:42.096ID:+2t9HOCR0
男には〜自分の世界が〜ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:39.001ID:4eYST2gTM
家事やりますし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:54:58.530ID:rijQncZR0
結局顔かよ
殺していい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:10.553ID:+L6rYM6+0
>>7
vipの中から選ばないからそうなる
ここで探せ
いいやつばかりだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:13.023ID:DZkxP9Mp0
結婚なんてしたら周りからすれば本格的に飼われてる認識されるしそりゃ無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:55:27.511ID:/e+OxTbW0
その男はイケメンか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:15.035ID:Gdjycb/u0
お仕事決まってから
改めてじぶんからプロポーズしにきてくれるかもよ??

そうなったら断るん??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:56:54.988ID:B/EBXVjY0
お前のこと本当に思ってくれてるんだぞ
そんな男なかなかいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:01.742ID:e2bSh5/t0
そりゃまぁイケメンじゃなければ養う意味なさそうだよな
相当相性がよくて>>1がゾッコンとかでもない限りイケメンは前提だと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:51.391ID:/W+GZkQXd
単なる金づるが勘違いして結婚迫ってきたら逃げるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:27.342ID:nODn7hXa0
結局顔なの笑うw
フラれてクッソざまあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:01.529ID:wKvShONz0
>>7
クズ育成機www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:03:35.774ID:qk/78u5y0
>>14
5年も働く働くっていって
ハロワ行く日になったら体調わるくなるヤツが?

もう別れたから未練ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:56.223ID:qk/78u5y0
>>20
それだけじゃないよ
いい部分もいっぱいあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:07:29.068ID:HmHNOGsY0
私主夫するよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:24.226ID:Gdjycb/u0
>>21
そうなんか。。

これきっかけに
こころ入れ替えて働く気になって
プロポーズしてくれたら
男としてのプライドも満たされるやろにね

未練ないのなら
どうでもいいか。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:07.238ID:qk/78u5y0
お母さんから電話あった
ほんとごめんってお金返すって
私の育て方が悪かったって泣いてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:16:12.134ID:4RIIgbUa0
俺も彼氏やってあげるから養って下さい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:10.342ID:4kCrnGtx0
>>25
いくら帰ってくる感じ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:24:11.150ID:vJBXoSNY0
ざまあwww
女の貴重な5年をヒモ飼うのに使ったバカ女ww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:25:09.094ID:MS/IoK0s0
ホモスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:31:00.117ID:9iIpi0Tc0
主夫してくれるのいいなぁ( ´∀`)
でも自分には養ってあげれるだけの甲斐性がないわ、もっと稼がないと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:34.478ID:DYwbuqF40
32だろ?もう高齢出産確定したな
割といい確率で孤独老人だろうから趣味でも見つけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況