X



俺氏デブ・ダイエット1ヶ月目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:40.280ID:jzGP6Gkq0
引っ越ししたばっか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:09:54.641ID:ggokfnJ6d
筋トレしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:40.678ID:9iIpi0Tc0
体は確実に変わってるから大丈夫ᕦ(o_oˇ)ᕤ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:10:51.414ID:EE/hSy9M0
>>2
yeah
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:28.062ID:EE/hSy9M0
>>3
ようつべの初心者向け筋トレ動画見ながらやってます
全体と腹筋メインのやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:44.206ID:C8ALNGjS0
食いもんPFCどんな感じにしてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:59.955ID:bK8GEPwUd?PLT(15001)

どう考えても変わってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:14.000ID:dsfE0Sqw0
૮₍ ・ω・ ₎აそんな短期的な目線で考えちゃダメだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:32.631ID:EE/hSy9M0
>>7
気にしてないっすね
ただファストフード食べない揚げ物は週一回野菜から食うというルールは存在する感じです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:49.537ID:S7Ih7JDQ0
腹筋とか太ももの筋肉を鍛えつつ長時間の散歩をするだけで腹は凹むぞ
ただ腹の脂肪だけがピンポイントで減るわけじゃなくて上半身の余分な脂肪が落ちて寒がりになるデメリットもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:31.078ID:EE/hSy9M0
続かないと思ってたランニングが続いてるのがでかい
https://i.imgur.com/kshRY4q.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:20.034ID:EE/hSy9M0
>>11
なるほど
おっぱいも減っこんで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況