X



五頭分の花嫁とかいうアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:16.888ID:6XluJQnxa
なんで五月ちゃんが選ばれないん?
四葉とかいうブス1番いらんじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:39.710ID:iuG+1ct80
五月って見せ場ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:52.174ID:Cub4t/Jj0
5>4>2>3>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:54.233ID:cPPzAj+f0
34152
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:10.302ID:43D0EfnX0
24135
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:16.048ID:27kF7Tpf0
それだとクソデブじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:20.584ID:VoM9xKzZa
2>3>5>4>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:39.311ID:GijZXlwL0
五月が一番ましな人間だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:35.070ID:9Myl9jird
52341
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:42.618ID:6XluJQnxa
>>2
五月の見せ場というか恋愛要素は四葉が潰したようなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:47.760ID:6XxOZTOl0
43215
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:53.211ID:6P0iz1eD0
豚一頭につき一人の嫁があてがわれるみたいな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:20.711ID:QlcMiGmo0
1 性格悪い かわいい
2 性格最悪 ドブス
3 性格良い かわいい
4 性格良い ブス
5 性格ゲロ デブス

どう見ても3だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:37.764ID:LVlOBPQE0
23154
異論は認めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:05.959ID:+NDpyqAM0
23541
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:24.670ID:Sny80d9G0
23541
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:20.274ID:6XluJQnxa
>>14
陰キャのどこが可愛いんだ?
五月は性格普通で可愛いじゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:10.625ID:Kbc6mBt30
52314
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 15:21:20.594ID:jdXGtkP60
読み切りのとき明らかに5ENDの王道やろなと思わせておきながらの本編の扱いよw
恋愛レースに参戦すらしないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況