X



「ゆうき」って名前の主人公感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:13.327ID:Vi2Gc02lp
主人公の名前にふさわしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:47.557ID:g5R0hw5z0
英語にするとブレイブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:49.220ID:qCXSdJ/D0
しげるって名前の2番目感な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:51.168ID:ZEEhDRRcp
ゆうた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:55.792ID:Ah7c6aTOr
ユウキー
000623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:18.413ID:wDpr8EUr0
日村
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:30.391ID:LzOo2uAEr
あるじさま〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:59.196ID:y6cXyhJWp
つばさは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:00.144ID:Vi2Gc02lp
>>2
カッケェ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:30.968ID:/ddg/3YB0
イケメンとか少年顔じゃないと厳しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:39.379ID:Vi2Gc02lp
>>8
サッカー漫画限定で主人公かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:53:14.542ID:DZkxP9Mp0
そしてヒロインがあい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:42.185ID:qe9etUQ1M
別に・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:05.342ID:Vi2Gc02lp
>>14
ねーせんせー
痛くないって〜
言ったでしょ〜?
嘘はダメだよ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:24.996ID:Vi2Gc02lp
ハミガキは〜
ちゃんと
するからぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況