X



オクトパストラベラー面白いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:42.816ID:9RTApm1E0
ハンイットかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:11.653ID:9API2MN10
ハンイットは臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:16.948ID:gKuOYN8ha
ブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:49.481ID:9RTApm1E0
スサンナばあちゃんがルックスいいって言ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:02.860ID:FLpE6qHka
普通トレサだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:30.276ID:QfLLsg8qa
僕はトレサちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:11.676ID:FZeQVk2I0
体験版やったことあるけど
戦闘システムがあまりに意味不明でやめたわ
かといって適当にやってたら普通に殺されたしな

ああいうのはストーリーゲーでしかないから
結局実況で見て済ませばいいんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:26.529ID:kItvC74O0
4章辺りで飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:39.008ID:9mJ7LlCLr
プリムロゼちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:25:50.725ID:ThTEwfBx0
プリムロゼのテーマ曲すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:27:46.130ID:9RTApm1E0
まあトレサ主人公にしてるんだけどさ
青木瑠璃子の元気っ子大好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:55.196ID:9RTApm1E0
ちょうどあとサイラスとオフィーリアの3章が残ってるけど、まだ飽きてないな
プリムロゼのシナリオが一番面白いかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:11.550ID:9API2MN10
スマホのオクトパストラベラーも割とおもろいよ
switchのオクトパストラベラーの2年前のストーリーで、完全にソロ用
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:06.188ID:9RTApm1E0
むしろ大陸の覇者から入ったからザンターとかシメオンとかラース出てきたとき盛り上がったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:42.534ID:5qemDNix0
プリムロゼってマーニャすぎない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:47.390ID:ooQk30n/0
バリア突破しないとまともにダメージ入らないのクソすぎん?
雑魚くらいワンパンさせてくれや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:26.875ID:9RTApm1E0
確かに脳死でレベル上げできないのはめんどいけど、すぐレベル上がるから大した作業感はないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:45.468ID:XJ8q4CZY0
レベル上がるとか上がらないとかじゃなくて雑魚に手数かかる事自体がめどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況