X



金田一少年「犯人はショートカットの為の氷の橋を作ったんだ!!」ぼく「…まぁ人間一人くらいなら渡れるか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:37.937ID:kOlawK2C0
金田一少年「そしてその橋の上を車(ワンボックス)で渡ったんだ!」


いやワンボックスカーは無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:05.076ID:9RTApm1E0
すがばしなら余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:36.527ID:oZpPvtTc0
よく貼られてる溶接のやつといい金田一って明らかに無理なのあるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:43.584ID:L7aBWOaU0
すがばし舐めてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:16.230ID:42dzGOLIM
谷底に転落した犯人が翌朝発見されそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:35.665ID:ElE//bka0
でも材木とか運んでたんでしょう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:58.360ID:XOSBpTvt0
読者が真似しないように……ね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:02.777ID:i+bhCkA30
むしろ溶かす方が無理そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:03.563ID:ei6x+Ngja
犯人たちの事件簿は面白い
0013屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:28.985ID:Xc8NQyK60
読んでると うぉー マジか やべええええ!!! ってなっちゃうんだよねぇwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:46.286ID:yyt8/Rjur
なんで無理ってわかるの?試してみたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:25:16.582ID:AW0vfntV0
百歩譲って重量がセーフだとしても渡れるかそんなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:25:20.438ID:r+QksTn60
溶接だけは許せんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:46.205ID:eV2OeNwU0
うおおおおおお氷橋うおおおおおおおお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:27:02.182ID:IhbQRLRNM
氷の橋って…
普通スバルのシンメトリカルオールウィールドライブなツーリングワゴン選ぶよね滑らずに走れそう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:27:57.570ID:E447c3Yl0
すごくダンサブル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:28:10.473ID:LmJ/Narf0
えでも南極とかあるしいけるんじゃん?」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:48.076ID:5qemDNix0
金田一少年の推理ミスって本あったよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:35.133ID:CZnf2NA30
犯人「うーん、誰が恋人死なせたかわからんから全員殺すかー」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:10.846ID:xBVLCLCEd
金田一が堂本剛と松本潤と亀梨と山田涼介に似てるのワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:55.815ID:E447c3Yl0
犯人が苦労して作った橋を最も容易く再現して見せる金田一
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:56.856ID:QKFKV3YL0
Ω ΩΩ「……」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:16.404ID:0HudqfCj0
>>20
どんだけ鋭利だったらこんなデスタムーアみたいになるんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:07.979ID:kBR68kp6r
>>20
本当に偶然だった模様
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:49.154ID:UoUj6IPv0
>>20
なんか死んだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況