X



電気って東京電力以外と契約してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:40.375ID:x1VtObmeM
引越しに際して電気を契約する必要があるのだが
コインチェックでんきとかいうところと契約すると電気料金の何%かがビットコインになって戻ってくるらしい
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:01.872ID:6XxOZTOl0
だめだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:02.687ID:FLpE6qHka
最初は東電にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:03.760ID:zdMHCR1r0
うちは九州電力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:07.836ID:jUlulO0b0
してもいいけど、どうなっても保証はしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:44.909ID:JhvROLYwd
管理会社のとこにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:58.148ID:x1VtObmeM
>>3
最初というか何回目かの引越し
今まで適当に契約してたから今回はちょっと考えようかなと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:13:17.772ID:FLpE6qHka
>>7
そういう意味ではなく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:13:21.203ID:/h97D5Z70
どんだけ情弱やねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:14:03.247ID:MtoYNB1l0
電気は電力会社でガスはガス会社で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:21.499ID:x1VtObmeM
>>6
管理会社のとこは東電やねん
>>10
オール電化だからガスは不要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:16:48.979ID:x1VtObmeM
>>8
とりあえず東電で登録しといて後からコインチェックに変えてもいいってことかな?
まぁひっこしで忙しいからとりま東電でもいいかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:22.749ID:9lHukRSP0
電力自由化大失敗って結論出てるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:27:22.810ID:MeOnOimna
自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています