X



入院してるんだがすげえ胸デカい美人ナースがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:54.110ID:tymD+4oTd
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:11.110ID:dOWdrOl10
あくしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:32.125ID:tymD+4oTd
マジで馬鹿でかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:36.393ID:OOA5bYHy0
ナースコール連打!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:43:00.095ID:gKQbK4xz0
股間のつまようじしまえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:43:12.663ID:6XxOZTOl0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:43:32.906ID:tChYyGiE0
告白安価やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:43:51.254ID:T5sPSdyv0
入院中にエナニーしたらあかんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:44:07.871ID:tymD+4oTd
シコったらバレるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:44:53.911ID:gB+/L6aF0
精神科?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:45:08.146ID:VyWyy7El0
抜いてもらえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:45:09.979ID:T5sPSdyv0
>>11
迷惑だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:45:36.198ID:KhVt5uhyM
オナニーばれてだって看護婦さんのおっぱい見たらそうなっちゃうじゃないっすか!!て逆ギレすればワンチャンあるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:46:54.215ID:NnXz5mfZ0
若いナース来たら勃起するよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:47:29.320ID:6rDo0QWP0
入院患者が「抜いてください」って頼んだら看護婦は断っちゃいけないことを案外知ってる人少ないよね
仕事の一環として組み込まれてるから頼まないのはもったいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:47:33.596ID:zBCv51upd
お前のすげえデカいチンボ見せつけたれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:48:15.028ID:ejUgtb3c0
トイレで抜いてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:49:23.317ID:tymD+4oTd
>>19
これまじ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:49:55.935ID:UCtUqlsP0
抜いてもらえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:50:29.528ID:HaoPFzaad
>>17
オナニーする場所じゃないし
退院して家に行ってから好きに抜いてどうぞよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:51:56.104ID:WgsnSpEgd
知り合いにソープ嬢してる巨乳美人ナースいる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:04.008ID:aYefVoyz0
えっ俺普通に入院中に床オナしてたけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:29.644ID:6rDo0QWP0
>>21,24
マジだぞ
元カノがナースだから聞いた
看護婦もほとんどの人がやりたくない仕事だからその事を教えてくれる人少ないけど、生理現象だから規則で頼まれたら断っちゃいけないんだと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:54:13.741ID:dOWdrOl10
嘘に決まってるだろ……
アホか……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:54:20.928ID:/h97D5Z70
>>19を信じてるやついてワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:54:48.560ID:WgsnSpEgd
>>30
デリもやってるけどレア出勤
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:20.946ID:/h97D5Z70
>>32
何の規則か具体的に言えたら褒めてあげるよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:59.024ID:UCtUqlsP0
>>29
場所教えて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:12.732ID:VyFgUF/Q0
夜勤は人手が少ないから余裕はないぞ
狙うなら15時くらいがおすすめ
リハに行ったりしてるから関わる時間が必然と増える
その結果、俺は10本位抜いてあげたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:48.375ID:T5sPSdyv0
>>31
パンツまさか看護師に洗わせたんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:53.245ID:UCtUqlsP0
>>19
今は看護師だから
男が抜きに来る可能性も・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:56.089ID:L6w7zWu10
抜こ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:57:02.463ID:jzGP6Gkq0
>>40
これも俺たちの仕事ッスから!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:57:49.242ID:WgsnSpEgd
>>39
都内だけど店よく変わってるから知らん
高級店もすぐ辞めてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:59:01.795ID:aYefVoyz0
>>41
いやさすがに下着は持ち帰って洗ったけどシーツは洗ったんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:33.963ID:6rDo0QWP0
>>37
俺が入院した時は「溜まっちゃってるんで抜いてもらえませんか」で問題なかったぞ
「今忙しいから後で」って言われて後で本当に抜いてくれた
ゴム手袋はされるけどな

>>38
何の規則って
足怪我した人が小便したい時に「尿瓶持ってきてください」て頼まれて断っちゃだめだろ
そんな規則に名前がついてるとでも思ってるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:03.308ID:T5sPSdyv0
>>32
嘘ついたらバカが真似しちゃうからやめて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:35.060ID:T5sPSdyv0
>>47
やめてよ〜。せめてトイレで抜いてくれないか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:38.450ID:/h97D5Z70
>>49
ほい残念
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:43.478ID:6rDo0QWP0
>>50
ところがマジなんだよなぁ
知り合いにナースいたら聞いてみ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:02:13.594ID:GRFZEjpj0
知的障害者が入院すると抜いてあげないと見境なく女に手出すから仕方なしに抜いてくれるんだってさ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:02:29.525ID:ziQHPUS/0
これも仕事っスから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:03:52.485ID:6rDo0QWP0
>>56
元カノから聞いて実践したって事だよ
それくらい読み取れ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:05:36.069ID:aYefVoyz0
>>51
トイレ行く時看護師呼ばなきゃ行けなかったから恥ずかしいだろ
入浴介助もしてもらったけど思ってたほど興奮するような状況じゃなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:17.623ID:6rDo0QWP0
>>58
個室ならその部屋、共同部屋なら他の部屋に連れて行かれる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:32.142ID:UCtUqlsP0
俺は重症で入院してたので
抜く体力すら回復に回してて
結局入院期間中は一度も射精しなかったな
そんな気分じゃなかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:07:27.449ID:6rDo0QWP0
>>60
多分この辺は病院によって違うかもしれんけど俺が入院した所はこんな感じだった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:08:01.893ID:aYefVoyz0
盛り上がってるとこ悪いけど入院経験と看護師と付き合った経験ある俺からすると抜かなきゃ行けない規則などない
ただのセクハラで書類に書かれて要注意人物になるだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:10.513ID:6rDo0QWP0
>>63
それは看護婦が教えてくれてないだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:10:18.728ID:T5sPSdyv0
>>63
これだよ、悪いこと言わないからやめて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:10:48.655ID:6rDo0QWP0
>>64
ナースの元カノが言ってたことだし、俺は実践してるからな
別に信じなくてもいいけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:17.741ID:6rDo0QWP0
>>67
歩ける状態ならナースセンター行けばいい
歩けないならこっそり小さい声で言えばいいんじゃね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:06.712ID:T5sPSdyv0
変な患者さんいるよきもい〜とかいわれたくないならやめなさい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:53.422ID:6rDo0QWP0
>>70
ただ、風俗じゃないから「どの看護婦」って指名できないからな
俺は3回頼んだけど2回は頼んだかわいいナースがやってくれたけど、一回は50超えたデブ婦長だったw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:18:22.254ID:6rDo0QWP0
>>73
手で抜いてくれるだけだよ
触ったりとかは当然ダメ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:46.821ID:WgsnSpEgd
頼む人次第でしょ
キモい男が頼んでも無碍にされるだけ
でも基本的に看護系は性に寛容な人間多いから交渉する余地はあると思う
看護学生なんてパパ活やってるの多いし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:21.089ID:6rDo0QWP0
>>76
風俗じゃないんだからダメに決まってんだろ
チンコしごくだけだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:18.936ID:6rDo0QWP0
>>78
と、思うけどその辺は看護婦によってはやってくれる人もいるかもな
頼むだけ頼んでみたら?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:22:51.635ID:ziQHPUS/0
かわいい系の子だとオモチャにされるよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:19.799ID:T5sPSdyv0
抜きとか明らかに迷惑行為だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:24:07.983ID:PKkWbhbBd
ママー!って言いながら目の前でちんちんしごけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:17.529ID:TYfV2o7G0
>>62
「他の部屋」って具体名が言えない所が洒落怖レベルなんだよなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:47:36.143ID:Ttk0Eyiv0
両手骨折してるわけでもねーのにしてくれるわけ..
口でお願いします!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:54.459ID:FaAT2a4i0
絶対ウソだわ
健康に関係ないことは強制しなくていいだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:58.354ID:Y6StLSGN0
昔はこんな滑ったネタを擦ってくるような奴は少なかったんだが…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:14.538ID:WgsnSpEgd
退院
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:19.929ID:YY3QP2+R0
>>19
それ怪我とかで腕が使えない時だけか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:46.404ID:4YL5sC2b0
>>24
マジ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:56.553ID:Ed+u95y80
抜いて下さい!
わかりました。・・先輩、お願いします。
仕方ないのぅ(ふがふが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況