X



vtuberファンってなんでそこまでマジになれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:35:50.571ID:AFhc7pax0
vtuberの活動を貶めるつもりはないけど、ファンの人らが
なんでそこまでガチになって応援できるかわからない。
だってただの絵やで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:02.431ID:BwvdM9Uu0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:24.048ID:O/O7YqKw0
結婚できないし一生独身確定だから熱くなれんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:24.101ID:Jikg8M68p
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:25.325ID:0Gii8whnM
ガイジだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:49.168ID:l9S8wcDL0
ガイジだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:36:56.512ID:BwvdM9Uu0
それよりも鬼の首を取ったかのように躍起になって嬉ションまき散らしながらぶっ叩いてるアンチの方が理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:37:23.545ID:BwvdM9Uu0
いやああああああああ!!!プペルとID被ってるううううううう!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:00.469ID:ZxzFjOmU0
スポーツ選手を応援できるのは何故?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:54.125ID:ISEZ2y4F0
プペルと被っててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:41.433ID:NnXz5mfZ0
VTuberに限らずアイドルなり有名人にそこまで入れ込む意味がわからんわ
見返りゼロじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:52.180ID:l9S8wcDL0
プペルごっこ出来るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:12.319ID:qksNvRBpM
単純にクソつまんないVの配信見続けることが謎なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:41:46.819ID:s5NxP+Oe0
v豚がマジキチじゃない
vがマジキチホイホイなだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:08.033ID:LdHj2GCua
>>8
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:37.475ID:bpahN5ENa
好きになるとかはないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:43:57.972ID:LdHj2GCua
時間の無駄ではあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:47:04.476ID:1tLeZsCeH
バフかかってるうちは幸せそうではある
お手軽な電子免罪符みたいな感じじゃないかな
信仰対象選び放題(掛け持ちも可能!)も凄いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:50:55.860ID:u2i3hhZna
オリンピック応援してるじゃん
それと一緒でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況