X



そもそもチャーハンってそんなにパラパラがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:11:42.915ID:9GQ/5VQE0
しっとりの方が美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:11:59.956ID:cPPzAj+f0
そりゃそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:12:44.608ID:4+/ZKcYB0
そりゃそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:06.291ID:acWp4Mjt0
そりゃそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:53.599ID:jM0Bm4Mer
しっとりとベチャベチャの違いがわかってない奴がパラパラとか言ってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:14:51.075ID:gVZzyp/Q0
パサパサカラカラをパラパラと思ってるやついるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:14:55.104ID:8x6Ls1UEa
しっとりのほうがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:16:18.435ID:4zwpXqkcr
油を大量に入れて米が揚がってしまってるのはパサパサという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:17:36.533ID:9GQ/5VQE0
中華一筋の人もしっとりの方が好きって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況