X



Amazonで服買うやつって実在すんのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:11.651ID:K5J1KlZ60
女性下着くらいのもんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:48.722ID:rRz6nRHBd
身の回りのものほとんどAmazonだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:44.760ID:dZPrQexA0
よーわからんアニメの服ならAmazon
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:32.286ID:9RZi3qtQ0
バイク用のウェアは買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:12.047ID:R2RZKFiP0
買うけどなんか文句あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:43.719ID:zrujjvveM
帽子
Tシャツ
ニット
アウター
ベルト
パンツ
スパッツ
ズボン
靴下

洗濯機
冷蔵庫
テレビ
自作パソコン
財布
シャンプー
フライパン
車の部品


買ってないのスーパーで買うくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:14.398ID:GHxsv11t0
ZOZOTOWNのほうがまだいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:59.132ID:n2xrA/8BM
アウトドアメーカーとかスポーツウェアなら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況