X



【悲報】高級外車、雪でスリップして一回転してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:54.755ID:tvWS95B+0
タイヤハゲすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:29:21.395ID:md8rk03Y
横に回転じゃなく縦なおか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:29:41.159ID:Nr3Ni9H70
ミニ四駆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:05.616ID:m+oOSHdW0
東京もいきなり雪が降ってきたなんてことはなく何年も前から結構降ってきてるのに未だにスタッドレスすら用意しないとか
そもそもノーマルタイヤで雪道走るのは違反では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:42.206ID:rT3/pjLO0
このタイヤ使って俺は滑らねえ!って思ってるんだから笑えるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:31:37.977ID:HsShroUW0
高級?ゴミ車じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:31:44.745ID:Moi3dfDN0
高級…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:20.911ID:l4/Pj+yT0
>>8
ゴムだから!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:50.365ID:PUbLtda+0
f1のレース用タイヤみたいにツルツル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:25.173ID:9Z9J+Xi10
一回転してないやんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:00.423ID:HowWo/Ap0
雨の日でもこれ事故っただろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:45.734ID:DafFVhRA0
あれだろ、ドリフトしに行く途中だったんだろ
峠とかだとやばい奴だとワイヤー出て火花散ってたりするからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:23.277ID:aHCH5KBZ0
これ整備不良とかでも罰せられるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:23.131ID:m+oOSHdW0
>>17
「安全運転の義務違反」にはなるかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:23.202ID:kVUDUASrM
このタイヤ本当かよ
夏でも滑るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:11.610ID:m792Jr9Td
タイヤ交換する金すらないのかただのアホなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:15.794ID:sIF+d/l4p
>>17
普通車検通らない
何でこんなタイヤ履いてたんだ?
ドリフトとかするためにわざわざ車検通した後履き替えた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:55.974ID:vi3MCDBtM
まず高級じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:16.014ID:ubRUsFv00
タイヤすげぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:07.340ID:mOKrA7sK0
逆に考えるべし
そもそも横転するほどのスピードを
出せたことのが驚き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:37.413ID:jmgvYDzd0
スリックタイヤかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:35.553ID:llRHLsvXa
こんなにトゥルントゥルンなタイヤある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:47.812ID:LXXrSRLz0
>>11
ドンッ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:59.723ID:+kiTD/Vua
雪の影響でタイヤこんな削れんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:28.707ID:yr3QpNeJ0
レーシングタイヤかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:57.929ID:F8FKwCFX0
タイヤの溝が何のためにあるのか知らないんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:07.468ID:pw0Tt3yI0
車種がわからん
なに?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:24:45.974ID:7la4LWXSa
ビートルがいつから高級車に…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:44.832ID:0LalGN4G0
北海道民「これは間違いなく雪の影響ですね」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:10.812ID:1C7isl6w0
これ車検通る?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:10.682ID:698Df3xQa
ビルシュタインのサスペンションのせいじゃ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:59.959ID:DuOrerbad
A1?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況