X



アイスバーンコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:22.042ID:h5ZcbEGpp
こちら滑りやすくなっていますのでボケやツッコミの際はお気をつけください
0002◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:00.933ID:h5ZcbEGpp
0003◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:57.187ID:h5ZcbEGpp
なるほど大雪で外も出れないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:26.143ID:dOWdrOl10
おはよう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:53.184ID:dOWdrOl10
あと16分かあ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:08.366ID:pSmwBt2H0
厳しいです😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:56.925ID:dOWdrOl10
雪積もらなかった……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:04.850ID:dOWdrOl10
かなしいたけ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:43.018ID:dOWdrOl10
ちけしょおおおおおおと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:02.837ID:dOWdrOl10
厳しいです……
0011◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:03.537ID:h5ZcbEGpp
こっちは朝ちょっと雪が残ってたよ
0012◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:22.844ID:h5ZcbEGpp
あ、雪降ったんだって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:36.571ID:dOWdrOl10
もりもり積もれよお!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:01.650ID:dOWdrOl10
雪だるま作りたかった😢
0015◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:17.224ID:h5ZcbEGpp
でもコロナのせいで転倒骨折しても救急車来てくれないらしいじゃん
0016◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:39.504ID:h5ZcbEGpp
雪だるまつくーろーwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:09.285ID:dOWdrOl10
アナ……
0018◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:19.053ID:h5ZcbEGpp
ドアを開けてーwwwww
一緒に遊ぼうーwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:32.084ID:dOWdrOl10
タキ……
0020◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:38.837ID:h5ZcbEGpp
どうして出てこないの?(引きこもりへの煽りか!?!!?!?!!?!?)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:56.275ID:dOWdrOl10
わかったよぉ……
0022◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:17.652ID:h5ZcbEGpp
あ、神田沙也加さん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:26.548ID:dOWdrOl10
さやかああああああああああああ!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:55.612ID:dOWdrOl10
ぴえん🥺
0025◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:58.412ID:h5ZcbEGpp
助かった(スレが)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:31.394ID:dOWdrOl10
ごーすとばすたーず観に行かなきゃ
0028◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:45.743ID:h5ZcbEGpp
滑るのをおそれてはいけない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:17.134ID:ijbKouxHM
かなり滑ってるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:24.521ID:dOWdrOl10
うんち
0034◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 11:13:34.713ID:+LKWIEKpp
インド人うそつかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:15:21.885ID:dOWdrOl10
ベンキマン
0037◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:21.726ID:L21K46Xzp
矛盾の虚無に吸い込まれるらしい
0038◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 11:55:55.308ID:lB8fRP7+0
スルメのスメル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:56:18.896ID:dOWdrOl10
くさ
0040◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 11:58:23.788ID:lB8fRP7+0
これはもうワロタと同じ意味なのでは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 11:59:00.988ID:dOWdrOl10
うんこの香りだあ
0043◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:00.263ID:lB8fRP7+0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:20.675ID:dOWdrOl10
平野金メダルキタ━(゚∀゚)━!
0045◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 12:00:54.314ID:lB8fRP7+0
マジかよ平野ノラすげえな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:39.912ID:dOWdrOl10
思い知ったか!!!!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:30.979ID:dOWdrOl10
菌メダル。
0049初雪はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:29.183ID:gbYI4Ctc0?2BP(1140)

コテ雑だああああああ
0050初雪はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:04.310ID:gbYI4Ctc0?2BP(1140)

Vikiの編集したいんだけれど、エルティーの連絡先しってるひといる…?
0051◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:38.539ID:lB8fRP7+0
おはようございます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:33.714ID:dOWdrOl10
寝過ぎだろ
0053◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:15.249ID:J1CDIRU+p
こちとら寝不足なんだよ
0054◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:46.229ID:J1CDIRU+p
>>50
編集内容書いてくれればやっとくけどそういうことではなく?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:16.825ID:dOWdrOl10
は?俺なんか2時半までずとまよ。の配信聞いて9時半には起きたのだが?
0056◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:30.188ID:J1CDIRU+p
は?おれなんか毎晩3時くらいまでライズやって7時半には起きてねんぞ

はー!つれーわー!寝てねーわー!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:31.745ID:dOWdrOl10
ゲームなんかしないで寝ればいいだろ😡
0059◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:34.381ID:J1CDIRU+p
ひさしぶりのモンハンおもろいんや
あとmod入れるの楽しいんや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:50.622ID:dOWdrOl10
あー。マイクラね。
0061◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:43.107ID:J1CDIRU+p
ライズだって言ってんだろぶっ飛ばすぞ
0062◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:02.424ID:J1CDIRU+p
zipをrarに圧縮し直すだけでちょっと手間どってもうたはw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:10.485ID:dOWdrOl10
やっぱJAVA版だよな
統合版はオワコンと言わざるを得ない
0064◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:23.747ID:J1CDIRU+p
質問しておいて見てねーのかこいつ>>50
ころすぞ…?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:20.598ID:i/FNGCjo0
( ・`ω・´)
0066初雪はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:36.907ID:gbYI4Ctc0?2BP(1140)

>>64
ごめん見て中田……
いや自由にというか編集権がほしい…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:01.065ID:i/FNGCjo0
お前みたいなゴミに渡すわけないだろ
とっとと失せろ
0068◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:13.270ID:J1CDIRU+p
>>66
Twitterで返事なかったらアキラメロン
0069初雪はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:39.329ID:gbYI4Ctc0?2BP(1140)

>>68
そうか…ありがとう…
>>67
もう顔出さぬすまなかった………
0070病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:13.920ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

最近はずっとソファの上にいて気付いたら寝てるような感じなので毎日何時に寝て何時に起きてるかすらよく分からないです。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:45.672ID:i/FNGCjo0
四八(仮)に出てくる細田じゃん
0072病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:37.881ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

四八(仮)に出てくる細田なのですか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:48.987ID:i/FNGCjo0
首伸びたりしない?
0074病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:54.864ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

確かにたまに伸びてる時があります。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:50:14.390ID:i/FNGCjo0
細田じゃん
0076病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:50:37.104ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

細田なのでしょうか……?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:50:58.515ID:i/FNGCjo0
トイレ好き?
0078初雪はみがき ◆Snow.0f6BE
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:48.199ID:gbYI4Ctc0?2BP(1140)

去るとか言ったけど
ID:i/FNGCjo0の必死変な人だからカオダスワ
0079病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:59.800ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

あまりトイレを好きか嫌いかで判断したことはないですが、落ち着く場所ではあります。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:11.809ID:i/FNGCjo0
細田じゃん
0081病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:22.024ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

>>78
嘘つきは泥棒の始まりですよ。
0082病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:35.906ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

私は細田なのですか……?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:09.232ID:i/FNGCjo0
細田やだぁ……
0084病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:39.664ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

自分の身体が自分の物でないようなおぞましい感覚を味わっています。
0085◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:54.666ID:NjLnLSKlp
はーこりゃもうコンシューマーゲームには戻れないわ
ps5買えなくてよかったー!!
0086◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:16.930ID:NjLnLSKlp
>>84
もうあなたひとりの身体じゃないのよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:25.408ID:i/FNGCjo0
>>84
自分が細田だって分かったら死んでしまうかも
>>85
マイクラはPCだよなあ
0088◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:46.791ID:NjLnLSKlp
マイクラまだ買ってないねん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 13:59:53.552ID:i/FNGCjo0
でも一時間なら体験版ついてるよね普通
0090◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:47.804ID:NjLnLSKlp
あんなものやってしまったら欲求不満が止まらなくなって購入待ったナシの分かりきった罠じゃねえか
おれは引っかからないぞ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:11:42.072ID:i/FNGCjo0
構わん。やれ。
0092◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:17.773ID:xjpsWzVEp
ライズが先ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:21:33.517ID:i/FNGCjo0
ぐすん(´_`。)゙
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:00.220ID:i/FNGCjo0
ごーすとばすたーず!
0095◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:58.072ID:xjpsWzVEp
ゴーストバスターズの初作品て思った以上にめちゃくちゃ昔々で草
1984年て
0096ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:04.912ID:hScbc4dSM
ダンエイクロイド好き
0097ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:35.372ID:hScbc4dSM
ぐぐったらゴーストバスターズよりブルースブラザーズのほうが古かった…(1980年)
0098ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:07.304ID:hScbc4dSM
新しいゴーストバスターズにもダンエイクロイド出てるのか
DVD出たらポチろう(*´Д`*)
0099◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:17.019ID:xjpsWzVEp
じゃあおれビル・マーレイがすき
0101◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:03.348ID:xjpsWzVEp
でもおっぱい大きくてキレイな人は豚ゴリラ.gifのこと嫌いって言ってたよ
0103ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:00.644ID:hScbc4dSM
ビルマーレイってゴーストバスターズがハマり役過ぎて他の映画のイメージが全然無いのがちょっと残念
チャーリーズエンジェル2000に出てたみたいだけどあんまり記憶に無い…
0104ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:39.275ID:hScbc4dSM
僕はおっぱい小さくて可愛い人も好きだよ
0105ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:37.325ID:hScbc4dSM
守備範囲広いのにボールが飛んで来ねえだ(つд⊂)
0107ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:56.039ID:hScbc4dSM
よくわからないけどぶたごいにはキンタローがおっぱい小さくて可愛い人に見えるってことか
0108◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:13:28.362ID:xjpsWzVEp
顔と比べたら相対的におっぱい小さいんじゃないかな知らんけど
0110◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:16.299ID:xjpsWzVEp
守備範囲広いてそりゃホームベースみたいな顔してるけどもwwwww
0111ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:32.532ID:hScbc4dSM
おっぱい大きくて綺麗な人からおっぱい小さくて可愛い人まで幅広く対応出来るが?
0113ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:12.764ID:hScbc4dSM
ぶたごいにはキンタローが可愛く見えてるんだな…
0114以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:12.939ID:2bOMxo580
わかる。僕もちんちんが小さいのがコンプ雑魚チンポガサツ系ふたなりからちんちんがクソでかいゆるゆる射精早漏絶倫むっつり前髪ぱっつんふたなりまで守備範囲なのに一人も俺の前に現れて言い寄ってこない
0116ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:56.779ID:hScbc4dSM
綺麗な人から可愛い人までって言ってるのに化け物をオススメしてくるとか友達紹介するねって言って自分より更に不細工紹介してくる奴と一緒じゃん
0118◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:00.834ID:BO6DzIGf0
喧嘩すんなよw
0119ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:18.023ID:hScbc4dSM
綺麗な人から可愛い人までって何回言えばわかるの
0121ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:40.847ID:hScbc4dSM
3時間後に起きて仕事だからそんなに構ってる暇がねえだ!
0124◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:51.099ID:BO6DzIGf0
頭から紙袋被せれば大抵いけるよ
0125ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:17.606ID:hScbc4dSM
綺麗な人でも可愛い人でも無いから範囲外ですね
これでいいすか?寝ますよ?
0128ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:31:33.632ID:hScbc4dSM
篠田麻里子派なので範囲外ですね
0129ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:32:07.366ID:hScbc4dSM
寝かせろお!(つд⊂)
0131ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:33.198ID:hScbc4dSM
先に言っておくとパヒュームだと消去法でのっちですね
0132ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:15.321ID:hScbc4dSM
ねる!!!
0133◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:21.758ID:BO6DzIGf0
どうやってものっち以外の選択肢ないだろ
0134ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:35:44.826ID:hScbc4dSM
かしゆか派がいるかもしれないだろお!!
0135◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:07.508ID:BO6DzIGf0
寝ろよ!!!!
0136ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 15:36:53.200ID:hScbc4dSM
ねる!!!!!!!
0137◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 15:58:48.772ID:BO6DzIGf0
思わずつられてうたた寝こいちまったわ
0138病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:48.826ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

私も今まで寝ていました。しかしそれは記憶の断絶があるから寝ていたと思い込んでいるだけで、実は別の人格に身体を操られていたのかも知れません。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:02.369ID:bnJDDrmsa
109 剃り残し ◆Sochan.8V2 2022/02/11(金) 16:42:31.657 ID:FTgriqoJ0
クルぱい揉みたい
0140病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 16:47:49.786ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

>>139
ほんとに気持ち悪いですねこの人。
法律が許すなら全身の皮を剥いで濃縮したレモン果汁に漬け込んでやりたいです。
0141◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 16:53:45.372ID:6IzAAY/0d
メキシコのカルテルも苦笑いするレベルのエグい拷問だなおい
0142病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:39.871ID:EY/A3YKP0?2BP(3335)

「タコスのいい付け合わせができたぜ!HAHAHA!」とか言いながらピクルスよろしく食べてやる予定です。
0143◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 17:01:46.751ID:6IzAAY/0d
ウイットにとんだメキシカンジョークですね
って狂気じみてて笑えねえよ!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:28.512ID:i/FNGCjo0
ゴーストバスターズ馬鹿面白かったわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:00.801ID:i/FNGCjo0
マッケンナ・グレイスかわいかったでつ(小並感)
0146◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:08.998ID:BO6DzIGf0
結局あの後また寝て17時過ぎまで寝てたわははは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:09.569ID:i/FNGCjo0
ごーすとばすたーず見るなら前作見てからいったほうがいいぞ
0148◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 17:36:22.470ID:BO6DzIGf0
前作って2?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:32.951ID:i/FNGCjo0
そういえば2なんてあったのか
初代のやつでオッケー
0150◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:11.849ID:6IzAAY/0d
映画みにいったり午後の昼下りにうたた寝かましたり有意義な時間過ごしてんなあと思ったら今日って祝日だったんね。はあ……帰ろ。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:07.973ID:i/FNGCjo0
かみしらいしもかって声優うまいよな
0152◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:37.029ID:6IzAAY/0d
うまいかどうかはわからんけどもかちゃんともねちゃんどっちか抱いていいと言われたら迷わずもねちゃん抱きます。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:09.172ID:i/FNGCjo0
コナンと梶くんもいて全体的に吹き替え良かったなあと思いまちた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:31:35.559ID:i/FNGCjo0
プラヤクと鴉は早く観ろよ
てか明日観ろ
なんならこれから観ろ
0155ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:13.752ID:QaZUxZjnM
おはようございます
0156◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:33.723ID:BO6DzIGf0
>>150
15時まで仕事だったんだが???
おれの仕事に祝日という概念は無いのだが!?!!?!?!!?!?
0157◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:00.082ID:BO6DzIGf0
>>154
おれは映画観行かない派なので…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:14.533ID:i/FNGCjo0
いいよ。いって。
0159ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:32.701ID:QaZUxZjnM
前作は2016年版のやつかと思った…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:12.079ID:i/FNGCjo0
そんなものない
0161ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:25.538ID:QaZUxZjnM
なんかメンバーが女性になってるやつ
ビルマーレイとかダンエイクロイドじゃないからなんか違うなって思って見なかったにょ

https://i.imgur.com/33rhw8l.jpg
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:58.694ID:dOWdrOl10
それすげえ評判悪いんだよね
まあなかったんだけど
0164◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:22.941ID:BO6DzIGf0
絶対つまんないやつじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 18:58:48.832ID:dOWdrOl10
でもそれなりに面白かったよ
0166◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 18:59:31.073ID:BO6DzIGf0
でもなかったんだよな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:01.347ID:dOWdrOl10
ない方向でなんら問題ない。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:47.567ID:dOWdrOl10
2016年版は吹き替えがひどいって有名らしい
友近、渡辺直美、椿鬼奴、しずちゃんが出てて前二人は主要キャスト4人の中の二人であと二人がプロ声優で差がすごいらしい
あと内容もなんやかんやの事情で途中で変えて云々とかなんとか
0169◆Raven....6
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:11.454ID:BO6DzIGf0
うんこじゃん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:09.037ID:dOWdrOl10
吹き替え声優があれってだけで作品全体をあれとするのはちょっとあれかなとは思うの
0171ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:44.210ID:iTky+i3KM
安かったらポチろうかと思ったけどちょっと高かった…
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:20.114ID:dOWdrOl10
配信サイトでみれないんけ
0173◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/02/11(金) 19:41:57.337ID:zd+89K6G0
(´^o^`)くるりんに会いたくて参った
0174◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:15.699ID:6IzAAY/0d
唐突にグーニーズがみたくなった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:28.134ID:dOWdrOl10
ゴーストバスターズにしておけ
0176◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:10.087ID:6IzAAY/0d
うーん……オリジナル版を面白いと思ったことが一度もないのでリメイク?続編?を見る気は到底おきないっすよね……。すんません。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 19:56:40.415ID:dOWdrOl10
新作引くほどおもろいぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:14.692ID:dOWdrOl10
!?
0179◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:10.281ID:6IzAAY/0d
レビューサイトみたら軒並み高評価だったわ
騙されたとおもってみてみますかね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 21:44:58.142ID:dOWdrOl10
あぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況