X



APEXのマギーは結局強いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:22:53.638ID:PpAX+Gqq0
なんかやたらピックされてんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:24:21.253ID:ZxzFjOmU0
なにができるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:25:11.911ID:1GSwkGVr0
ウルトが楽しい
過去最速でハンマー取れたキャラだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:40:27.344ID:PpAX+Gqq0
>>2
よく分からん
隠れてる敵にブッ刺さるっぽい

>>3
ウルトもよく分かってないわ
足早くなる奴ばらまくのがメイン性能なんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:39.692ID:1GSwkGVr0
>>4
ダメージは大した事無いな
小さい建物にこもってる奴に打つと跳ねて楽しいが溜まるの早いからガンガン使っていける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:49:43.521ID:PpAX+Gqq0
使ってみるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:12.446ID:PpAX+Gqq0
戦術けっこうダメージ出るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:12.722ID:PpAX+Gqq0
なんか炙り出し目的ならヒューズの方がいい気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:32.032ID:4uIMgGMv0
ボール面白いけどもっとダメージあってもいい気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:23.857ID:1GSwkGVr0
正直戦術はドア向こうで回復してる状況じゃ無い限り全然当てられん
ブラハと組み合わせたらと思ったけど敵も動く訳だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています