X



ぼく「絵をかける人ってすごいなー!」絵をかける人「まず3Dでモデル作ったり自分でポーズとった写真見ながら書いてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:37:48.821ID:+mXJN4FY0
じゃあ聞くがゼロから生み出すって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:39:29.994ID:v12i8/nr0
>>2
ふふwww何だと思う?www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:43.851ID:b+uCmb620
お前もやってFANBOXで稼ごうぜ
3Dモデルのデッサン人形も無料のやつ沢山あるし行けるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:26.044ID:MUay9OM0d
なんなら3Dモデル作れ
絵描くセンス0でも3Dモデルは作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況