X



年収5000万円だが一生おにぎりしか食べられないor年収500万円だが食費無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:26:34.241ID:zVpiByxg0
どっちが良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:26:55.460ID:2hZpQf+9d
へぇ俺なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:27:28.179ID:NCotF2m10
へぇー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:28:06.396ID:b+uCmb620
まずおにぎりの定義から考える必要があるな
具が米に包まれてさえいれば他の条件はないのか?
あとお茶漬けにしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:28:35.223ID:eny/JBocd
巻き添え規制食らった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:28:38.925ID:SVx8pYVw0
無料じゃなくていいから500万くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:29:15.377ID:m0h84sQF0
これを武井壮ネタだと分からないやつは新参
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:29:26.024ID:zVpiByxg0
>>7
ほんとそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:32:59.765ID:0bzmVj44p
後者の方の
丁度そんな感じの職場が日本にあるじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:12.749ID:I1rDBOq10
へぇー俺なら三銃士を連れてきたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:15:29.367ID:viUgJRSZ0
俺なら5000万円もらって色んなおにぎり楽しんだあと500万円もらって楽に暮らすけどな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況